sábado, 19 de fevereiro de 2011

Trufa Tradicional


Ingredientes:


Trufa:


500g de Cobertura de chocolate ao Leite
500g de Cobertura de chocolate Meio Amargo
500g de Creme de Leite UHT
50ml de conhaque


Cobertura:


600g de Cobertura de chocolate ao Leite


Modo de preparo:


Trufa:


Derreta a Cobertura de chocolate ao Leite e a cobertura de chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem. Adicione o Creme de Leite UHT e, em seguida, o conhaque. Mistura até homogeneizar completamente. Leve à geladeira por 12 horas. Faça bolinhas em forma de noz e reserve.


Cobertura:


Derreta e tempere a Cobertura de chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem. Cubra as trufas, coloque sobre papel-manteiga e leve para secar.

Um comentário:

  1. Pessoal
    Ajudem comprando qualquer item da promoção da lojinha para ajudar nas despesas dos animais resgatados que aguardam adoção em lar temporário
    http://adoteumfocinhocarente.blogspot.com.br/2013/04/mais-coisinhas-novas-na-lojinha-itens.html


    ou comprando qualquer numero da rifa
    http://adoteumfocinhocarenterifas.blogspot.com.br/

    Por favor, ajudem na divulgação. Quem sabe aquele amigo que vc nem sabia quer adotar um animalzinho??
    WWW.adoteumfocinhocarente.blogspot.com

    ResponderExcluir